6pm com: отзывы о сервисе дисконтных покупок

6pm com отзывыМногие бренды давно освоили виртуальное пространство и оценили, насколько высок уровень продаж в интернет-сегменте. Этим открытием не преминули воспользоваться отдельные сайты, предоставляющие возможность покупателям приобретать товары по сниженным ценам. Одним из таких ресурсов стал 6pm com, отзывы о котором исключительно радужные. Отзывы о магазине вы найдете тут http://shopotam.ru/shops/6pm.com. Стоит ли верить этим восторгам и какие секреты таит магазин на самом деле? Кто, как не покупатели, заказывающие одежду и обувь, а также аксессуары на 6pm, могут быть наиболее объективны в его оценке?

Наталья (Самара)

«Магазин с дисконтными условиями 6pm com, отзывов о коем слышала много и только хвалебные, сразу привлек мое внимание. Я буквально влюбилась в одежду и аксессуары, но была крайне раздосадована, что у них нет доставки в Россию. Однако это меня не остановило, потому что я уже неоднократно слышала от подруг про удобный сервис Shopotam, помогающий в таких ситуациях с оформлением заказа. Во-первых, цены на самую настоящую брендовую обувь отличного качества на сайте 6pm com меня несказанно обрадовали. С самого начала повезло, ведь заказ пришелся на «Черную пятницу», когда летний и демисезонный ассортимент фирменной обувки можно было купить по 15 долларов и дешевле. Решила рискнуть и заказала сразу несколько пар: Clarks, Geox и ECCO. Причем с размером долго не мудрила, а технично примерила подобные модельки в ближайшем бутике, где они продавались по баснословной цене. Заказала и ждала подвоха. Но его не было! Все пришло и подошло! Теперь я только там и обуваюсь.»

Ирина (Белгород)

«Покупаю в «шестерочке» вещи уже несколько месяцев, прикипела к ней всей душой. Американские товары от 6pm из моей личной «коллекции» обновок включают обувь, одежду, детские вещи и сумки. Скидки бывают здесь до 90%, поэтому ежедневно начинаю день с просмотра предложений. Боюсь пропустить очередные добротные фирменные сапожки за 25 долларов или немыслимо дешевую кофточку с популярным лейблом. Хотите услышать еще один восторженный вопль шопоголика о 6pm com, отзыв по-настоящему лестный и правдивый? Тогда это ко мне! Одним из явных «плюсов» магазина является для меня бесплатная пересылка по США. Отгрузка покупок происходит очень быстро, в течение суток или 2 дней. Еще очень замечательно, что купленная вещь будет отправлена, и заказ уж точно не отменят, как это бывает в других магазинах. Настоящие шопоголики меня поймут!»

Екатерина (Тверь)

«Первый заказ всегда испытание на интуицию. Ну, или на осведомленность в размерных «тонкостях». Что касается американских размеров, то уже после неудачного опыта наткнулась на информацию о том, что вещи в Америке предполагают очень свободное облегание, не так как европейские. Отсюда вывод – можно брать и поменьше. На 6pm заказываю теперь внимательно, прикидывая в уме и памятуя свой первоначальный опыт. Пока не промахиваюсь, чего и всем желаю!»

Почему нет сурового баса в хоре этих голосов, неужели 6pm com отзывов от мужской половины человечества не удостоился? Мужские отзывы о сервисе настолько лаконичны, что вписываются в формулу «Супер!». Представители сильной половины человечества многословны только тогда, когда того требует ситуация и раз уж не разражаются неистовой бранью, значит сайт действительно хорош.