Красота и 3Д технологии

Студия Persone L

Для тех, кому надоел обычный маникюр и желает произвести сильное впечатление на окружающих – настало время «примерить» на своих пальцах, объемный дизайн ногтей.

Маникюр 3D, в основном используется, для важных и торжественных случаев, ибо в повседневном использовании, он не очень практичен. Объемно — украшенные ногти, своей оригинальностью и шиком, как правило, привлекают внимание. Это украшение делает вас королевой вечера или желанной принцессой на свидании. Буквально каждая невеста, мечтает о таком, непрактичном, но фантастически красивом аксессуаре.

Хорошая особенность 3д маникюра – он наносится, не только на наращенные ногти, но и на натуральные. Составляющими элементами/украшениями в объемном маникюре лаком Gelish могут быть, цветочки и снежинки, бусинки, шарики, стразы, фольга и блёстки. Можно использовать буквально всё, даже драгоценные камни, в зависимости от вашего настроения и тематики торжественного мероприятия.
Желательно создавать объёмные рисунки, в хороших салонах красоты, у профессионалов.

Только квалифицированные мастера смогут безукоризненно претворить в жизнь, и модные тенденции и ваши желания. Но нужно помнить, что процесс создания таких рисунков, длительный и кропотливый. Запасайтесь терпением.

В 2010 году появилась новейшая технология окрашивание волос 3D в салоне, которая создаёт интересный эффект в виде, объемных и меняющих свой оттенок волос, в зависимости от освещения. Благодаря этой разработке, у женщин, следящих за новыми направлениями моды, появилась возможность, реально увеличить объем своей прически и разнообразить цвета волос, с сохранением натурального блеска. Все старые методы, использовавшиеся раньше, для визуального увеличения объема и создания интересных цветовых оттенков (как пример мелирование), применяются намного реже.

Самое главное в создании 3Д эффекта, это не применение специальных и особых красок, а особая техника профессионального подбора красителей разных цветов, которые органически сочетаются друг с другом. Для подбора оттенков, выбирают краски из одной палитры цветов, но разных тонов. Такой вид парикмахерской деятельности, базируется в основном на творческом подходе. Качественно выполненное окрашивание по этой технологии – является иллюзией и мастер, с помощью цветовых эффектов дополняет вашу прическу объемом и глубиной.

Объемность цвета получается за счет окрашивания отдельных прядей, выбираемых в разных зонах головы. Один цвет является базовым (основным), остальные оттенки цветовой гаммы должны хорошо сочетаться с главным тоном. Краски наносится по определенной технологической схеме, слоями.

Объемное окрашивание волос, это довольно сложная процедура, исполнить которую способен не каждый стилист. Качественное 3д моделирование можно получить только при профессиональном поддерживании баланса, основного цвета и разных оттенков.

Непрофессионально выполненная работа сделает прическу сумбурно – пестрой, но не даст объема и глубины.

Стилист, который работает по технологии 3D, должен быть творческим человеком с художественным вкусом и богатым воображением. И если у вас такой мастер, то у вас получится великолепный результат.