Солнцезащитные очки — 2014

Солнцезащитная индустрия продолжает радовать нас своими достижениями. Производители соревнуются в инновациях, дизайнеры – в формах и расцветках, а рекламисты и креативщики – в привлечении суперзвезд для пиара торговой марки. Отблеск чужой славы манит многих, но только по-настоящему сильных личностей вдохновляет на собственные подвиги и достижения.

Пожалуй, самыми «венценосными» в этом смысле можно считать очки торговой марки Ray Ban. В разное время солнцезащитные очки ray ban примерили Том Круз и Тимати, Рональдо и Скотт Миллер, а также многие другие звезды эстрады, спорта и бизнеса. А самой часто рекламируемой моделью, безусловно, является «авиатор».

Модели-2014: обновленная классика

В нынешнем году торговая марка осталась верна своим традициям: как и во все предыдущие годы, фанаты «авиатора» получат новые модели в тонкой металлической оправе со знаменитыми линзами-«капельками». Вы будете выглядеть современно и стильно, если возьмете зеленые или янтарные «капли» в сверкающей золотистым блеском оправе, голубые линзы в серебристой окантовке.

И уж точно потрясете воображение окружающих, если решитесь надеть очки с необычной тонировкой! Например, очки со стеклами, окрашенными в цветовой гамме от сиреневого до фиолетового или от светло-коричневого до бледно-лимонного. Возможностей для эксперимента с имиджем будет более чем достаточно. Создавайте свой образ и будьте на одной волне со звездами!

Модели-2014: совершенная реальность

Для тех, кто предпочитает более кокетливые формы очков, производители тоже постарались. Поклонники марки смогут, как и прежде, увидеть новые солнцезащитные очки ray ban моделей Highstreet и Brownline, Grand и Active Lifestyle, Restangle и Wayfarer.

Эти модели порадуют креативом и изобретательностью дизайнерского цеха Ray Ban. Нашему вниманию представлены оправы синего, желтого, бордового, оранжевого, салатового цветов. Естественно, в придачу к более привычным черному и коричневому.

В подборе расцветок стекол представлены чуть ли не все цвета радуги и даже больше. Синие, оранжевые, зеленые, «защитные», цвета морской волны и даже с градиентом от светло-синего до насыщенного зеленого! Обычные черные, серые и коричневые линзы тоже, конечно же, есть.

У вас в этом году только одна проблема с выбором солнцезащитных очков: не растеряться в многообразии выбора. Так что берите пример со звезд и не стесняйтесь самовыражаться всеми доступными способами!