Что принесет Синяя Деревянная Коза в 2015 году

Начался Новый год. Традиционный зодиакальный гороскоп на 2015 год обещал нам много интересных событий, но есть еще и восточный гороскоп. 2015 – это по восточному гороскопу год Синей козы. Чем же характерен этот год, и что ждет остальные знаки?

Восточный гороскоп состоит из 12-ти летнего цикла. Согласно легенде, Будда, уходя в вечное странствие, призвал к себе животных, чтобы проститься с ними. Но на его призыв отозвались лишь самые верные.

Каждому из пришедших животных Будда подарил по одному году царствования, и этот год стал носить имя этого зверя. Животные и рептилии приходили на рандеву к Будде в порядке очереди, и в том же порядке происходит чередование символов гороскопа на сегодняшний день.

Знаки восточного гороскопа:

  • Крыса
  • Бык
  • Тигр
  • Кролик
  • Дракон
  • Змея
  • Лошадь
  • Овца (Коза)
  • Обезьяна
  • Петух
  • Собака
  • Кабан

Как видим, самой хитрой оказалась Крыса, а самым нерасторопным Кабан. Но этот факт, впрочем, не помешал Кабану попасть в топ десятки самых мудрых животных. 2014–2015 годы. Смена караула

Итак, синяя деревянная Лошадь не принесла людям особой радости и умчалась прочь, легкомысленно стуча копытами, а на ее место пришла такая же синяя и деревянная Коза. Что нас ждет в этом году, и как козочка будет ладить с соседями по ферме?

Гороскоп совместимости с Козой

Крыса

1. Лидеру забега, Крысе, ничего хорошего в этом году не предстоит. Коза, увы, не очень дружит с этим маленьким и проворным животным. Поэтому сильно рассчитывать на успех в этом году Крысе не стоит. Крыс в этом году ждут мелкие неприятности, поэтому им нужно остерегаться поворотов судьбы, сжать клыки и терпеть до лучших времен. Здоровье им тоже нужно поберечь. Оно еще пригодится.

Бык

2. Быкам в этом году везет. Коза любит этих неутомимых тружеников и дает им все козыри в копыта. Но, это не значит, что Быкам нужно сразу улечься отдыхать прямо на пашне. Работа – их удел, и им нужно использовать все свободное время для достижения целей.

Тигр

3. Тиграм тоже в этом году повезет. Хоть они и питаются козами, но, по непонятным причинам, Синяя коза благосклонна к своим истязателям. В этом году у полосатых хищников есть все шансы добиться успеха и финансовых благ. Судьба им улыбается в 2015 году и к ним будет благосклонно начальство и родственники.

Кролик

4. А вот у ценных и пушистых Кроликов, несмотря на все мои симпатии к ним, этот год не будет устлан лепестками роз. Их ожидают стрессы и неприятности. Так что Кроликам нужно в этот год держать ушки на макушке.

Дракон

5. Драконов ждут в этом году приятные сюрпризы. Однако им не стоит складывать крылья и засыпать в предвкушении счастья. Судьба бывает коварна и может отвернуться от них.

Змея

6. Змею в этом году тоже ждут приятные неожиданности. Но расслабляться им тоже не нужно. Змеям нужно поддерживать хорошие отношения с друзьями, сослуживцами и родственниками и не стоит жалить их исподтишка.

Лошадь

7. Коза – лучшая подруга лошади по скотному двору. Естественно, что в этом году лошадок ожидают крупные сюрпризы и много овса и денег.

Обезьяна

8. Обезьянкам в этом году нужно тщательнее контролировать бюджет. Меньше покупать и больше экономить. Им следует остерегаться мошенников.

Петух

9. Петух в этом году самый удачливый! Деньжата будут сыпаться на него в виде жемчужных зерен, которые он будет раскапывать даже в плохо пахнущих финансовых пирамидах. Тратить можно сколько угодно. Синяя Коза оплатит все счета.

Собака

10. Собаки – коллеги коз по одному стаду. Одни пасутся – другие их охраняют. В этом году и собакам и козам будет везти. У них будет много друзей и подруг, а в финансовых проектах им открывается зеленый свет.

Кабан

11. Кабанам в этом году нужно быть осторожными в финансовых вопросах. Их могут крупно обвести вокруг пальца. Кабанчикам нужно следить за своим питанием и тренироваться всем на зависть!

Новый 2015 год – это не год синей птицы удачи! Это год Синей деревянной козы, которая благосклонна к труженикам, и не любит бездельников. А чтобы корректировать курс, вы можете читать гороскоп на неделю и сверять свои планы со звездами!