Что такое go-go?

Современный мир буквально захлестнула волна увлечения танцами. Если всего несколько лет назад это были классические направления, то сегодня все более востребованы неординарные стили. Многие девушки идут в танцевальные студии во многом для того, чтобы поддерживать фигуру в порядке. Отличная альтернатива тренажерным залам, не правда ли? Мини-отель Гагаринские Бани расположен как раз в шаговой доступности от одного из таких центров.

Какие же направления сегодня считаются самыми популярными? Прежде всего, это танец go-go. Он относится к категории развлекательных стилей, причем, многие его элементы являются выразительно эротическими. Что примечательно, процесс снятия одежды здесь не предусмотрен. Именно поэтому не стоит даже сравнивать его со стрип-пластикой.

Особенности и яркие черты

Go-go — это очень энергичный, яркий, неординарный, раскованный танец. Неудивительно, что во время его исполнения девушка сжигает огромное количество калорий. Данный стиль направлен на то, чтобы зажечь толпу в ночном заведении. Именно поэтому направление очень часто именуется клубным. Невзирая на это, стоит отметить, что гоу-гоу окажется весьма сложно исполнить. Беззаботность и простота являются обманчивыми. Барышня должна обладать хорошей физической подготовкой и сноровкой, чтобы красиво и эротично выполнить все движения.

Вы хотите стать звездой танцевального клуба? Мечтаете зажигать и быть всегда в центре внимания? Вам стоит отправиться в специальную школу, где новичков обучают основам техники go-go. Гостевой дом Old Flat на Жуковского расположен неподалеку от одной из таких танцевальных студий. Вы всегда можете записаться на необычные уроки и уяснить суть гоу-гоу. При этом стоит учитывать, что данное направление не ставит жестких ограничений и рамок. Именно поэтому просто заучить движения не получится. Каждый танцор самостоятельно ставит рисунок, проявляя собственные творческие способности.

«Главное — чтобы костюмчик сидел»

Отдельного внимания заслуживает костюм для выступлений. Как правило, наряд отличается насыщенностью и яркостью колористического исполнения. Прекрасно, если костюм будет сверкающим и блестящим. Что примечательно, ткани может быть совсем не много. Ведь призвание одежды — максимально эффектно подчеркнуть все достоинства фигуры девушки. Нельзя забывать и об обуви. Если наряд может быть самым разным, то обязательным аксессуаром должны стать высокие сапоги. Их высота достигает колен, что является еще одной выразительной деталью общего образа.