Домашние кинотеатры и системы мультирум NewCinemaLab: искусство воспроизведения медиа-продуктов

Фильмы, музыка, игры и другие медиа-продукты культуры, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, несут важную развивающую функцию, открывая новые грани искусства, глубину звука, эстетику визуального. Их выразительные средства – это способ эмоционального и интеллектуального диалога между автором и зрителем/слушателем, воздействие, которое открывает новые грани внутреннего мира человека и окружающей действительности. Тончайшие оттенки цвета, тембр голоса главного героя фильма, реалистичность шума ветра и множество других деталей вместе формируют тонкий мир культурной коммуникации, создают уникальную композицию из эмоций, образов и идей.

Домашние кинотеатры и мультирумы NewCinemaLab – бескомпромиссное качество воспроизведения

Понимая вышеуказанные особенности восприятия и важность идеального качества воспроизведения аудиальной и визуальной информации, необходимость отсутствия отвлекающих факторов, которые могут разрушить магию музыкального или визуального произведения, компания NewCinemaLab разрабатывает элитные продукты для оснащения домов. Системы мультирум и домашние кинотеатры компании — это реалистичное воспроизведение, возможность превратить игровой, художественный или звуковой мир в объемную, «живую», уникальную реальность.

Проникнуть в глубину классики

Аудоивизуальная система NewCinemaLab от класса Luxury — это новый взгляд на старые произведения искусства. Отреставрированные фильмы, воспроизведенные с помощью оборудования компании, позволят получить еще больше удовольствия от уже давно любимых лент Мосфильма, более полно насладиться игрой Чарли Чаплина, эстетикой лент Бергмана и многих других классических произведений. Системы домашнего кинотеатра дают возможность раскрыть все оттенки смыслов классических фильмов и музыкальных произведений, которые раньше невозможно было воссоздать по техническим причинам.

Максимум удовольствия от современных медиа-продуктов

Безупречное качество воспроизведения систем NewCinemaLab позволит зрителю полностью насладиться медиа-продуктом: проникнуть в суть переживаний героев фильмов, перевоплотится на время в гонщика, который чувствует адреналин в крови в новом Need for Speed, погрузиться в бесконечные глубины объемного звука классических или экспериментальных композиций. Благодаря современным системам домашних кинотеатров от NewCinemaLab, в которых используются архитектурная акустика Genelec Architectural, Meridian, Classe Audio или других известных брендов, воссоздающие точный и мощный звук без искажений, и инновационным методам цветокоррекции изображений, вы сможете получить максимальное удовольствие от современных медиа-продуктов, увидеть их именно такими, какими задумывали их создатели.

Только эксклюзивные проекты

Обратившись к специалистам компании, вы можете быть уверенны, что будут учтены все требования, а система будет органично вписываться в интерьер и дизайнерский облик дома. Ведь для каждого заказчика специалисты разрабатывают индивидуальный проект.

Наслаждайтесь максимумом объема и завораживающей глубиной звука, тончайшими оттенками цвета, воспринимайте фильмы, игры и музыку именно такими, какими их задумывал автор с NewCinemaLab!