Отзыв о покупке пианино

Вы когда-нибудь искали недорогое и качественное пианино в Москве, имея при этом двенадцатичасовой рабочий день и ограниченный бюджет? Если да, то вы понимаете, что мне пришлось пережить. А ведь фоно – это не мясорубка, для его выбора нужно не только время и деньги — необходим человек, умеющий обращаться с этим инструментом и знающий его «повадки». Такого помощника в моем распоряжении, к сожалению, не было, поэтому я надеялась на компетенцию продавцов. Посетив несколько магазинов и послушав невнятные ответы консультантов на мои вопросы о настройке, звучании и качестве предлагаемого товара, я уж совсем отчаялась найти хорошее пианино.

И тут в дело вмешался счастливый случай. Коллега по работе, услышав мои стенания, посоветовала воспользоваться услугами специализированного магазина музыкальных инструментов MusicBase. Еще она уточнила, что с каталогом товаров и ценами можно ознакомиться на их сайте musicbase.ru, где даже можно оформить покупку в онлайн режиме. Решив, что сидеть дома за ноутом легче, чем мотаться по городу, я заглянула в указанный интернет магазин.

Первое, что порадовало – удобная навигация — пара кликов, и вы уже рассматриваете искомый товар. Выбор пианино достойный, есть описание каждого инструмента, его технические характеристики, везде указан производитель. Ценовой диапазон также удовлетворил мои запросы. Однако все также оставался открытым вопрос о выборе конкретного инструмента.

Стоит упомянуть, что на протяжении всего моего «путешествия» по виртуальному магазину, за мной молчаливо следовал бестелесный сопровождающий, который настойчиво предлагал свою помощь. Речь идет об онлайн консультанте, у которого я решила узнать всю интересующую меня информацию. Сотрудник МюзикБейса откликнулся сразу же. Мне разъяснили особенности каждого инструмента, рассказали о достоинствах и недостатках всех производителей, а когда я выразила желание пощупать и услышать понравившееся пианино, пригласили посетить их магазин по адресу Бутырский вал дом 52.

Перед тем, как выехать по указанному адресу, я перезвонила в МюзикБейс и уточнила, есть ли нужная мне модель пианино в наличии. Менеджер подтвердила наличие инструмента и я, немного волнуясь, отправилась смотреть понравившийся мне товар. По прибытии попросила продавца помочь мне найти инструмент и была доставлена к «своему» пианино в мгновение ока. Осмотрев его и не найдя изъянов, поинтересовалась, могу ли я услышать звучание этого пианино. Продавец попросил меня подождать и через пару минут привел свою помощницу, которая, как оказалось, не только отлично разбиралась в музыкальных инструментах, но и хорошо играла на пианино.

Послушав гаммы, а потом и небольшой отрывок из классической музыкальной композиции, я решилась на покупку. Продавец отвел меня к кассе и уже через небольшой промежуток времени я стала владелицей шикарного SAMICK JS118FD EBST. Еще одним плюсом данного магазина является возможность заказа доставки товара по указанному адресу, которой я и воспользовалась.

Вот так – всего за 24 часа я смогла не только выбрать себе музыкальный инструмент, но и стать его счастливой владелицей. Большое спасибо всем сотрудникам МюзикБейса, особенно ребятам из доставки – без них я бы никак не смогла затащить пианино на девятый этаж.

Александра Чижова, 32 года, Москва